Путин: спецоперация в Донбассе идет для упреждения масштабного конфликта на территории РФ

Путин: спецоперация в Донбассе идет для упреждения масштабного конфликта на территории РФ

Президент отметил, что выполнение задач спецоперации должно на историческую перспективу гарантировать мир и безопасность жителям Луганской и Донецкой республик, а также жителям российского Крыма и остальных регионов страны.

Президент России Владимир Путин заявил, что спецоперация в Донбассе выполняется для упреждения масштабного конфликта на территории России.

«Все задачи специальной военной операции, проводимой нами в Донбассе и Украине, начатой 24 февраля, будут, безусловно, выполнены», — прежде всего заметил Путин.

Президент отметил, что выполнение этих задач должно на историческую перспективу гарантировать мир и безопасность жителям Луганской и Донецкой республик, а также жителям российского Крыма и остальных регионов страны.

«Нужно четко осознавать, что наши солдаты и офицеры предотвратили реальную опасность, которая уже нависла над нашей Родиной. Своим мужеством, решимостью, героизмом они упредили масштабный конфликт, который бы развернулся на нашей территории, но уже по чужим сценариям», — подчеркнул Владимир Путин.

Также Путин предупредил о молниеносных ударах тех, кто желает вмешаться в ситуацию на Украине со стороны.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий