Работа ПВО: опубликованы кадры сбитой в районе Луганска ракеты «Точка-У»

Работа ПВО: опубликованы кадры сбитой в районе Луганска ракеты «Точка-У»

Первая сбитая ракета, предположительно учебная, упала в пригороде Луганска. Вторая ракета с осколочно-фугасной боевой частью взорвалась при падении.

Украинские военные выпустили две ракеты из комплекса «Точка-У» при обстреле Луганска в ночь на 13 июля, сообщили в представительстве ЛНР в СЦКК. Обе уничтожили в воздухе силы противовоздушной обороны.

Первая сбитая ракета, предположительно учебная, упала в пригороде Луганска. Вторая ракета с осколочно-фугасной боевой частью взорвалась при падении. Были повреждены десять одноэтажных жилых домов, легковой автомобиль и линия электропередачи. Никто из людей не погиб и не пострадал.

Ранее подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко у себя в Telegram-канале написал, что украинские военные нанесли удар по части ПВО. Одни ракеты достигли цели, другие были сбиты в воздухе. Также он заявил, что обстрел осуществлялся с использованием американских РЗСО HIMARS. После этого в городе прогремела серия взрывов.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий