«Сюда только что прилетел снаряд»: корреспондент «Звезды» показал штурм Волновахи в Донбассе

«Сюда только что прилетел снаряд»: корреспондент «Звезды» показал штурм Волновахи в Донбассе

Во время боев за Волноваху был уничтожен штаб 53-й бригады украинских вооруженных сил.

При поддержке подразделений ВС РФ силам ДНР и ЛНР удалось уничтожить штаб 53-й бригады ВСУ. Это произошло, по словам замначальника Народной Милиции ДНР Эдуарда Басурина, во время боев за Волноваху. Корреспондент «Звезды» Виталий Акиньшин стал очевидцем штурма города, вместе с отрядами, задействованными в штурме, он отправился практически на передовую.

«Все, что горит, это уже населенный пункт — Волноваха. Там, где огонь, идет штурм подразделения армии ДНР. Сюда только что прилетел снаряд», — рассказал обозреватель, показав место боевых действий.

Ранее председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил зафиксировать, а также провести расследование обстрела мирных жителей в городе Волноваха на территории ДНР со стороны украинских националистов. Отмечалось, что огонь был открыт по мирным гражданам, которые выходили из города с белым флагом.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий