Туман и разбитые танки: эксклюзивные кадры из занятой войсками ДНР Волновахи

Туман и разбитые танки: эксклюзивные кадры из занятой войсками ДНР Волновахи

Сейчас отряды ДНР продвигаются так, чтобы не подставлять под огонь гражданские объекты и население. Но украинские националисты специально размещают свою технику и машины с боеприпасами как можно глубже в жилой застройке.

«Звезда» публикует кадры из Волновахи от корреспондента Виталия Акиньшина. Вместе с силами ДНР он одним из первых вошел в город, бои за который не прекращаются последние несколько суток.

Это важнейший форпост на пути к Мариуполю. Как сообщает Виталий, сейчас отряды ДНР продвигаются так, чтобы не подставлять под огонь гражданские объекты и население. Но националисты специально размещают свою технику и машины с боеприпасами как можно глубже в жилой застройке.

«Ну вот это уже сам населенный пункт Волноваха. Туман, конечно. С одной стороны, это и хорошо. Но и не очень. Вот сразу два подбитых украинских танка Т-64. Вот три полосы говорят о том, что это танки ВСУ. У обоих танков сорвало башни. Сдетонировал боекомплект. Кругом лежат еще неразорвавшиеся снаряды. Вот один из них. Там еще виден дым. Дымит какая-то оставшаяся часть боекомплекта. Так что вот здесь бой был достаточно серьезным», — прокомментировал корреспондент.

Сообщается, что группировка Донецкой Народной Республики с начала наступления продвинулась на 58 километров. А войска ЛНР продвинулись на 75 километров.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий