Тысячи ящиков с оружием и боеприпасами: кадры с захваченного ВС РФ под Херсоном склада ВСУ

Тысячи ящиков с оружием и боеприпасами: кадры с захваченного ВС РФ под Херсоном склада ВСУ

Оружие и боеприпасы будут переданы подразделениям Народной милиции Донецкой и Луганской Народных Республик.

Российские военнослужащие в ходе спецоперации захватили военный склад Вооруженных сил Украины в Херсонской области. Кадры есть в распоряжении «Звезды».

Как уточняет Минобороны РФ, при приближении российских подразделений украинские военнослужащие отступили, оставив свои позиции и склад. Несколько ангаров и подземных хранилищ на территории военного объекта полностью заполнены стрелковым вооружением и боеприпасами.

На складах по самым приблизительным подсчетам находится более 10 тысяч ящиков с ручными гранатами Ф-1, сотни ящиков с выстрелами к противотанковым гранатометам, тысячи ящиков с патронами к стрелковому вооружению.

Оружие и боеприпасы будут переданы подразделениям Народной милиции Донецкой и Луганской народных республик.

Ранее Министерство обороны РФ опубликовало видео, на котором запечатлена передача трофейной военной техники и вооружения ВСУ подразделениям Народной милиции Луганской и Донецкой народных республик.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий