Удар по наблюдательному пункту ВСУ: кадры работы спецназа ЗВО в зоне спецоперации

Удар по наблюдательному пункту ВСУ: кадры работы спецназа ЗВО в зоне спецоперации

Минобороны России опубликовало кадры боевой работы подразделения специального назначения Западного военного округа в зоне проведения специальной военной операции.

Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации в ходе проведения специальной военной операции продолжают наносить удары по огневым позициям, военным объектам и бронированной технике ВСУ с использованием информации, полученной от подразделений специального назначения и разведки. Разведке ЗВО стало известно о наращивании противником сил на одном из направлений в зоне СВО.

Боевая задача по проведению авиаразведки в заданном квадрате была поставлена группе специального назначения округа. После предварительной разведки местности было обнаружено скрытное выдвижение группы бронетехники врага и развертывание наблюдательных пунктов.

© Минобороны России
© Минобороны России

Военнослужащие российской группы наведения огня, авиационной разведки и корректировки с авианаводчиком скрытно выдвинулись в район сосредоточения противника. Там военные обнаружили наблюдательный пункт ВСУ и поразили его с использованием ручной гранаты и специальной подвесной системы на беспилотнике. После выполнения боевой задачи бойцы совершили многокилометровый марш к месту эвакуации и выехали на бронеавтомобилях «Тигр» к точке сбора.​


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий