Угостить танковым снарядом: кадры работы экипажей Т-72 на Артемовском направлении

Угостить танковым снарядом: кадры работы экипажей Т-72 на Артемовском направлении

Экипажи Т-72 методично, выстрел за выстрелом, работают по врагу. Цели у них самые разные. В этот раз танкисты поражали вражескую пехоту и наблюдательный пункт.

На Артемовском направлении работает корреспондент «Звезды» Игорь Лапик. Он понаблюдал за действиями российских танкистов.

Танки Т-72 методично, выстрел за выстрелом, работают по врагу. Цели у них самые разные. В этот раз танкисты поражали вражескую пехоту и наблюдательный пункт.

В общении со съемочной группой члены танковых экипажей отметили эффективность, которую проявляют танки при работе с закрытых огневых позиций, а также высокую интенсивность собственной боевой работы. Например, очень много приходится подавлять вражеские минометы.

Корректировать огонь при этом помогают разведчики. Им тоже опыта не занимать. Они могут управлять дроном даже в плохую погоду и при потере связи со спутниками. Стараются летать над самыми макушками деревьев.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий