Украинские правители заигрались в «Фюреров»

Украинские правители заигрались в «Фюреров»

Последние 8 лет на Украине развернули активную деятельность американские и европейские НКО и НПО и начали тщательно и планомерно работать над возрождением нацизма.

И первой «пробой пера» можно считать трагические события в Одессе. «Невозможно без содрогания вспоминать о страшной трагедии в Одессе, где участники мирной акции протеста были зверски убиты, заживо сожжены в Доме профсоюзов. Преступники, которые совершили это злодеяние, не наказаны, их никто не ищет. Но мы знаем их поименно и сделаем все для того, чтобы их покарать, найти и предать суду», — напомнил президент России В.Путин во время обращения к гражданам страны и соотечественникам. Тогда по официальным данным погибли 48 человек. То, что такое возможно на территории Европы в 21 веке – не поддавалось пониманию.

Эти зверства не были замечены европейскими соседями. Мало того, с их молчаливого согласия, начался процесс структурного объединения, на тот момент еще разрозненных нацистов, с властью и выход этой хунты на уровень управления государством.

Дальнейшие события понеслись как снежный ком. Чувствуя, что их поддерживают американцы и европейцы, а само украинское правительство дало им своеобразную индульгенцию на насилие, нацисты начали создавать свои батальоны. Именно в то время образовались нацбатальоны «Айдар», «Азов», «Торнадо», которые отрабатывали свои садистские навыки на территории ЛНР и ДНР. С 2014 эти каратели обстреливали жилые дома и инфраструктуру населенных пунктов Донецкой и Луганской республик, которые не согласились идти вместе с нацистским Киевом и выбрали свой независимый путь. Нацисты занимались на территории ЛНР и ДНР грабежом, убийствами, похищениями людей, пытками. За это время погибли более 14 000 человек, среди них 150 детей.

На государственном уровне украинское правительство тоже отличилось:

  •  Принят «Закон о правовом статусе борцов за независимость Украины в ХХ веке», тем самым официально признали национальными героями коллаборантов нацисткой Германии.
  • Переименованы улицы во всех городах Украины в честь «героев УПА»: Бандеры, Шухевича, Мельника, Коновальца и т.д.
  • Установка памятников нацистским коллаборантам.
  • Назначение на должность спикера Верховной Рады У краины основателя Национал-Социалистической партии Украины А.Порубия, который причастен к расстрелу людей на Майдане, сожжению участников мирной акции в Одессе и другим преступлениям.
  • На Украине регулярно проводятся официально одобренные шествия, посвященные чествованию нацистской идеологии с демонстрацией символики SS и нацистской Германии.
  • Регулярные выступления официальных лиц с призывом убивать мирных жителей ЛНР и ДНР, которых они называют «сепаратистами».

При этом были развернуты на украинской территории военные базы, которые практически полностью контролируются западными военными инструкторами, получают от США, Канады, Англии военно-техническую помощь, готовят личный состав ВС Украины и националистические батальоны к экспансии на восток Украины и в последующем на территорию Россию. Таким образом осуществляя многовековую мечту украинских националистов, когда они смогут накопить силы и при поддержке Запада развязать войну с Россией.

Но и этого было мало. 19 февраля на Мюнхенской конференции президент Украины заявил, что готов отказаться от Будапештского меморандума, что фактически означало намерение создать собственное ядерное оружие.

Ядерное оружие в руках нацистов (а по сути террористов) – это немыслимо. Такой расклад нес явную угрозу безопасности России. Словно в подтверждение российских опасений, в тот же день на территорию Тарасовского района Ростовской области упали два реактивных снаряда, выпущенных со стороны украинских военизированных формирований.

Предпринятые Россией дипломатические усилия решить эту проблему не увенчались успехом.

Выступая на встрече с российскими предпринимателями Президент России завил: «То, что происходит (спецоперация) – это вынужденная мера. Нам просто не оставили никаких шансов поступить иначе. Риски в сфере безопасности создали такие, что другими средствами отреагировать было невозможно. Все попытки (осуществления дипломатии) по нулям. Честно говоря, я удивлен. Ну, ни на миллиметр не сдвинулись ни по одному вопросу».

Российское руководство пошло на опережение. Перспективы вести бои на своей территории были очень велики, а санкции в отношении России были бы введены в любом случае: повод бы нашелся.

Все адекватное население мира понимает, что сейчас идет не война, а миротворческая операция.

Надеяться на благоразумие европейских лидеров не приходится. Они сателлиты штатов и полностью подчиняются всем указаниям Вашингтона, что подтверждают и принятые решения. Все введенные санкции против Москвы – имеют обоюдно острый характер, от которых в первую очередь пострадают сами европейские инициаторы. А для России пришло время самой определить не только контуры своей безопасности, сохранить русский мир, его людей, территорию, культуру, но и уничтожить вновь зародившийся нацизм.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий