В МО РФ рассказали о прибытии через Польшу на Украину 200 наемников из Хорватии

В МО РФ рассказали о прибытии через Польшу на Украину 200 наемников из Хорватии

Также сегодня в Минобороны России был вызван атташе по вопросам обороны при посольстве Хорватии в Москве.

Около 200 хорватских наемников прибыли на Украину через Польшу на минувшей неделе, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он напомнил, что сегодня в Минобороны России вызвали военного атташе по вопросам обороны при посольстве Хорватии в Москве из-за наемников. По словам Конашенкова, отправка контрактников частных военных компаний на Украину усилена, иностранные наемники совершают диверсии.

Ранее прошло заседание Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию. Обсуждалась гуманитарная катастрофа в Мариуполе и назревающая гуманитарная катастрофа в Киеве, Харькове, Сумах и других населенных пунктах.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по защите ДНР и ЛНР. По словам президента РФ Владимира Путина, основные боестолкновения происходят не с Вооруженными силами Украины, а с националистическими формированиями.


Межрегиональная общественная организация "Союз ветеранов спецназа ГРУ" имени Героя РФ  Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для 3-ей бригады специального назначения. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий