Во всеоружии: кадры боевых вылетов экипажей Су-30СМ в зоне СВО

Во всеоружии: кадры боевых вылетов экипажей Су-30СМ в зоне СВО

Экипажи многоцелевых истребителей отработали патрулирование и прикрытие самолетов бомбардировочной и штурмовой авиации, а также вертолетов при нанесении ударов по военным объектам и технике ВСУ.

Министерство обороны Российской Федерации опубликовало кадры боевых вылетов самолетов Су-30СМ в ходе специальной операции. Экипажи многоцелевых истребителей отработали патрулирование и прикрытие самолетов бомбардировочной и штурмовой авиации, а также вертолетов при нанесении ударов по военным объектам и технике ВСУ.

Полеты истребителей ВКС России выполнялись с подвешенными ракетами различного класса. Во время выполнения полетного задания летчики-истребители обнаружили и уничтожили украинский самолет.

Ранее «Звезда» показывала кадры боевых вылетов сверхманевренных Су-35С в ходе специальной операции. Экипажи уничтожают военные цели противника: как воздушные, так и наземные.

Су-35С может подниматься вверх со скоростью почти 300 метров в секунду на максимальную высоту в 20 километров. На форсаже его двигатели разгоняют самолет до двух с половиной тысяч километров в час.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий