Военный ВС РФ рассказал об обстановке на блок-постах в Черниговской области

Военный ВС РФ рассказал об обстановке на блок-постах в Черниговской области

По словам военнослужащего, гражданские автомобили на охраняемых участках проезжают беспрепятственно.

На перекрестках дорог в Черниговской области стоят российские блок-посты. Военнослужащие обеспечивают безопасное продвижение не только российских военных колонн, но и местного населения. Один из бойцов в беседе со «Звездой» рассказал, какие задачи необходимо выполнять военнослужащим для обеспечения безопасности на данных участках.

«На данном участке местности основная задача — это охрана и оборона прилегающей территории. В данный момент машины гражданские проезжают беспрепятственно, никто не мешает проходу, но в случае подозрения мы совершаем осмотр на наличие каких-либо взрывчатых веществ, а также оружия. На данный момент ничего подозрительного не выявлено», — рассказал он.

Напомним, в Минобороны России заявили, что российская армия на Украине устраняет реальную угрозу РФ. Как сообщил на брифинге официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков, Родина будет защищена. Кроме того, Конашенков озвучил потери ВС РФ в ходе спецоперации.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Интернет-магазин

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
Перейти
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий