Володин призвал депутатов поехать в зону спецоперации на Украине

Володин призвал депутатов поехать в зону спецоперации на Украине

Спикер ГД заявил, что в Донбассе уже находятся некоторые депутаты: Виктор Водолацкий, Дмитрий Саблин, Ахмед Догаев и Адам Делимханов.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что депутаты ГД, которые соответствуют требованиям частичной мобилизации, должны отправиться в зону проведения спецоперации. Кроме этого, по его словам, депутаты не имеют никакой брони, чтобы не участвовать в спецоперации.

«Кто соответствует требованиям частичной мобилизации, должны помочь своим участием в специальной военной операции», — подчеркнул Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

Он также рассказал, что в Донбассе уже находятся некоторые депутаты. Он привел в качестве примера Виктора Водолацкого, Дмитрия Саблина, Ахмеда Догаева и Адама Делимханова.

Ранее Володин сообщил, что ГД в приоритетном порядке примет решение о кредитных каникулах и сохранении трудовых гарантий для мобилизованных. По его словам, частичная мобилизация в стране коснется отслуживших, с боевым опытом, имеющих востребованную военно-учетную специальность.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий