Жар «Солнцепека»: кадры разгрома позиций украинских боевиков с помощью ТОС-1А «Солнцепек»

Жар «Солнцепека»: кадры разгрома позиций украинских боевиков с помощью ТОС-1А «Солнцепек»

Боевая машина выдвигается на позицию, оперативно развертывается и наносит удары 220-мм боеприпасами с термобарической смесью по целям, разведанным с применением БПЛА.

Министерство обороны России продемонстрировало кадры боевого применения тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепек» по позициям украинских националистов в зоне проведения специальной военной операции по защите Донбасса.

Боевая машина для поддержки наступающих подразделений российской армии выдвигается на позицию, оперативно развертывается и наносит удары 220-мм боеприпасами с термобарической смесью по целям, разведанным с применением беспилотников. Огонь «Солнцепека» гарантированно поражает опорные пункты, боевую технику и скопления живой силы украинских боевиков.

После выполнения огневой задачи боевая машина меняет позицию и перезаряжается.

Ранее российское военное ведомство показало, как работает РСЗО «Град» в зоне спецоперации. При нанесении удара была уничтожена легкобронированная техника и скопление живой силы националистов.


Межрегиональная общественная организация «Союз ветеранов спецназа ГРУ» имени Героя РФ Шектаева Д.А. открыла постоянный сбор для помощи защитникам Донбасса и подразделениям ВС РФ, выполняющим задачи СВО. Подробнее
   
Скачать

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий