Преодоление водной преграды и уничтожение БПЛА: кадры действий ВДВ в Киевской области

Преодоление водной преграды и уничтожение БПЛА: кадры действий ВДВ в Киевской области

Два вражеских БПЛА — разведывательный и боевой — были уничтожены в результате действий ВДВ.

Личный состав подразделений ВДВ преодолел водный массив с помощью наведенного понтонного моста и продолжил марш в назначенный район в Киевской области. В ходе движения были обнаружены разведывательный и боевой беспилотный летательный аппараты националистов, по которым был открыт огонь.

«В данный момент совершили марш, преодолели водные преграды, заняли оборону. Сбили два летательных аппарата. Один из них оказался боевой, второй – разведчик. Коллектив нашей боевой машины слаженный, все опытные, не первый год в армии, каждый знает свою задачу и задачи своего товарища», – рассказал командир боевой машины Алексей.

Минобороны России также продемонстрировало развертывание мобильного комплекса связи. Более месяца военные связисты ВДВ обеспечивают обмен информацией между подразделениями и пунктами управления в ходе специальной операции на Украине.

Ранее сообщалось, что на этой неделе Минобороны России опубликовало еще несколько подлинных документов, приказов и секретных шифрограмм 4-й бригады оперативного назначения нацгвардии Украины о планировавшемся в начале марта нападении на Донецк и Луганск.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий