«Руки-ноги завязали, начали бить»: военнослужащий ВС РФ рассказал о нахождении в украинском плену

«Руки-ноги завязали, начали бить»: военнослужащий ВС РФ рассказал о нахождении в украинском плену

По словам военнослужащего, один из ударов по лицу ногой оказался таким сильным, что он на какое-то время потерял сознание.

Военнослужащий Вооруженных сил России по имени Омар рассказал об избиениях и угрозах кастрации в украинском плену.

«Руки-ноги завязали, начали бить. У меня чуть была борода, помню, они говорили, что он кадыровец. Я так понял, у них к кадыровцам особое отношение», — вспомнил Омар.

По его словам, украинцы били по лицу и по голове ногами. Как заметил Омар, один из ударов по лицу ногой оказался таким сильным, что он на какое-то время потерял сознание.

«Угрозы были там, повесим, всякие угрозы были. Есть такие угрозы, которые я не могу вам на камеру говорить. Помню, говорили: «Их надо кастрировать»», — заметил военнослужащий.

Как вспомнил Омар, он слышал крики раненого, которого, вероятно, пытали украинцы — точно сказать было невозможно, потому что военнослужащий лежал связанным по рукам и ногам и лично этого не видел, но слышал крики.

Также Омар пересказал услышанное им от других российских пленных — с их слов, их били ногами по ребрам и прикладом по голове.

Ранее в Минобороны России сообщили, что наступающая группировка ДНР овладела украинским укрепрайоном и освободила Новобахмутовку.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий