ВС РФ взяли под контроль арсенал ВСУ в Харьковской области с тысячами тонн боеприпасов

ВС РФ взяли под контроль арсенал ВСУ в Харьковской области с тысячами тонн боеприпасов

На территории арсенала ВСУ хранилось большое количество боеприпасов для стрелкового оружия, артиллерии, вооружения ПВО, реактивных систем залпового огня и различных гранат.

Специалисты инженерных войск Вооруженных сил Российской Федерации в ходе проведения специальной военной операции взяли под контроль арсенал ВСУ площадью несколько сот гектаров и складами с тысячами тонн боеприпасов в Харьковской области.

Подразделения ВСУ бросили арсенал с большим количеством боеприпасов к ствольной артиллерии, минометам и системам залпового огня, вооружения ПВО. На складах арсенала хранятся боеприпасы к системам залпового огня с кассетными боевыми частями. Именно такими военнослужащие ВСУ обстреливали жилые районы населенных пунктов, постоянно подвергая опасности мирных жителей.

Инженерно-саперные подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации в результате проведения инженерной разведки на территории арсенала ВСУ обнаружили большое количество складов с различным спектром боеприпасов для стрелкового оружия, ствольной артиллерии, вооружения ПВО, реактивных систем залпового огня и различных гранат.

Арсенал имеет впечатляющую площадь и большое количество складов и специальных ангаров с тысячами тонн артиллерийских боеприпасов, боеприпасов к вооружению ПВО и стрелковому оружию. В ангарах кроме боеприпасов советского производства хранились мины и снаряды западного производства.

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

 
«Перейти»

 
Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий