Спецназ Росгвардии провел тренировку в рамках учения «Заслон-2021»

Спецназ Росгвардии провел тренировку в рамках учения "Заслон-2021"

Спецназ Росгвардии провел комплексную тренировку в Подмосковье в рамках учения «Заслон-2021».

Практическое занятие с военными и сотрудниками подразделений специального назначения Центрального округа Росгвардии прошло в учебном центре в Электростали. В частности, в ходе занятий профессиональную выучку совершенствовали военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Пересвет» и сотрудники СОБР Главного управления Росгвардии по Московской области. Основной целью стало повышение уровня слаженности и взаимодействия сил и средств при совместном выполнении служебно-боевых задач.

Так, во время тактико-специального занятия в лесном массиве войсковой спецназ отработал практические действия по поиску и нейтрализации бандгрупп, а на городке по охране важных государственных объектов – по пресечению захвата особо важных объектов. Одно из ключевых практических занятий прошло на войсковом стрельбище.

Ранее сообщалось, что военнослужащие и сотрудники Росгвардии отработали уничтожение участников незаконного вооруженного формирования, захвативших стратегический объект, на учениях «Заслон-2021» в Мурманской области.

Фотоотчёт

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: