Танковый биатлон. День 2. Индивидуальные гонки

Танковый биатлон. День 2. Индивидуальные гонки

Заезды танковых экипажей стартовали в 16.00.

23 августа, в рамках одного их самых зрелищных конкурсов АрМи-2021 — «Танкового биатлона» — прошла гонка, в которой приняли участие экипажи первого дивизиона. Сегодня за лидерство поборолись экипажи Вьетнама, Монголии, Сирии и Венесуэлы. Лидером заезда стал экипаж из Монголии.

По итогам жеребьевки в первый дивизион вошли 11 команд из Азербайджана, Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Казахстана, Китая, Монголии, России, Сербии, Сирии и Узбекистана. Второй дивизион составили сборные Абхазии, Катара, Киргизии, Лаоса, Мали, Мьянмы, Таджикистана и Южной Осетии.

По результатам жеребьевки первого дивизиона в заездах на синих танках в «Индивидуальной гонке» выступят сборные Азербайджана и Сирии, на красных — Китая, Вьетнама и Сербии, на зеленых будут соревноваться сборные России, Казахстана и Венесуэлы, на желтых — Белоруссии и Узбекистана.

Во втором дивизионе на синих танках выступят Абхазия и Мали, на желтых — Киргизия и Южная Осетия, на красных — Лаос и Катар, на зеленых — Таджикистан и Мьянма.

По итогам индивидуальных заездов будет составлен рейтинг лучших экипажей. Первые три станут победителями и призерами этапа «Индивидуальная гонка».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: