Участники международного этапа конкурса «Десантный взвод» получили более 40 единиц боевой техники

Участники международного этапа конкурса «Десантный взвод» получили более 40 единиц боевой техники

Торжественное открытие конкурса состоится 22 августа на стадионе «Спартак» в Рязани.

На полигоне «Дубровичи» Тульского гвардейского воздушно-десантного соединения в Рязанской области состоялась церемония передачи боевых машин десанта второго поколения БМД-2 командам, участвующим в международном этапе конкурса по полевой выучке среди десантных подразделений «Десантный взвод».

Перед проведением тестовых заездов под руководством тренеров национальных команд и инструкторов на учебных точках с военнослужащими проведут занятия, на которых доведут требования к выполнению упражнений и проведут занятия по требованиям безопасности при проведении стрельб и вождении боевых машин.

Команды Катара и Пакистана покажут свое мастерство на трассе, соревнуясь в своем классе на боевых машинах БТР-82А, стоящих на вооружении десантных подразделений этих стран.

Соревнования между экипажами пройдут в ходе второго этапа «Индивидуальной гонки на боевых машинах», третьего этапа «Гонки преследования на боевых машинах», а также заключительной «Гонке преследования на боевых машинах».

Всего же в конкурсе принимает участие более 350 военнослужащих из 18 стран в составе национальных армейских сборных команд. Торжественное открытие конкурса состоится 22 августа на стадионе «Спартак» в Рязани.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: