В Армении определена последовательность выступления команд конкурса «Воин мира» АрМИ- 2021

В Армении определена последовательность выступления команд конкурса «Воин мира» АрМИ- 2021

Накануне жеребьевки всех участников оснастили оружием и снаряжением.

В армянском городе Дилижан состоялась жеребьевка, по результатам которой определили порядок выступления участников международного конкурса «Воин мира», сообщает пресс-центр Армейских международных игр — 2021 (АрМИ-2021).

Первый этап конкурса — «Кавалер (Сударыня)» — творческий. Здесь надо продемонстрировать свои знания в сфере литературы, танцев и других видов искусств. Первыми выступят участники из Армении, вторыми — из Белоруссии, третьими — из Казахстана, а за ними команда из России. Участники из Греции завершат программу первого дня соревнований. Последовательность выступлений останется такой же и на других этапах конкурса.

В пресс-центре отметили, что в конкурсе «Воин мира» впервые принимает участие команда из Катара. Соревнования будут проходить восемь дней. Лучших в знаниях военной истории и международного гуманитарного права определят на этапе «Эрудит». Продемонстрировать силу, быстроту, выносливость, меткость предстоит на этапах «Атлет», «Снайпер» и «Профессионал».

Накануне жеребьевки всех участников оснастили оружием и снаряжением. Конкурсанты выполнили пристрелку автоматов АК-74, а также осуществили выверку прицельных приспособлений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: