В Новосибирске завершился этап индивидуальной стрельбы «Отличников войсковой разведки»

В Новосибирске завершился этап индивидуальной стрельбы «Отличников войсковой разведки»

По итогам прошедших этапов российская команда пока удерживает лидерство. Сборная разведчиков из Китая — на второй позиции, тройку сильнейших замыкает Узбекистан.

В Новосибирске завершился четвертый этап конкурса «Отличники войсковой разведки» — индивидуальная стрельба. В арсенале участников — АК-74 и АК-12, ручной пулемет, пистолет Ярыгина, снайперская винтовка Драгунова и ручной гранатомет.

Необходимо было продемонстрировать мастерство владения оружием и умение работать в команде. Наш корреспондент Надежда Котормус оценила, как справилась российская команда.

«На этапе стрельбы из гранатомета ответственность лежит не только на гранатометчике, но и на заряжающем, ведь важно успеть быстро подготовить снаряд», — прокомментировала корреспондент.

По итогам прошедших этапов российская команда пока удерживает лидерство. Сборная разведчиков из Китая — на второй позиции, тройку сильнейших замыкает Узбекистан. Окончательные итоги станут известны уже сегодня, когда завершится последний этап — стрельба из штатного стрелкового оружия в составе разведывательных групп.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: