В центре «Патриот» открылся клуб болельщиков АрМИ-2021

В центре «Патриот» открылся клуб болельщиков АрМИ-2021

В подмосковном Конгрессно-выставочном центре «Патриот» начал работу «Клуб болельщиков» Армейских международных игр – 2021.

На время проведения соревнований военных специалистов на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» развернуто более 50 тематических и выставочных зон, площадок для проведения мастер-классов, компьютерных игр и тренажерных комплексов.

© Минобороны РФ
© Минобороны РФ

Для трансляции значимых событий Армейских международных игр – 2021 в «Клубе болельщиков» размещен мультимедийный экран, а также большие телеэкраны на базе колесной техники. Параллельно с «Клубом болельщиков» развернуты экспозиции конкурсов в павильоне АрМИ. Также на территории «Клуба болельщиков» будут работать площадки Всероссийского движения «Юнармия».

© Минобороны РФ
© Минобороны РФ

В текущем году количество конкурсов АрМИ-2021 увеличилось до 34. В частности, в программу соревнований были включены «Тактический стрелок», «Армия культуры» и «Меридиан», которые впервые в этом году развернули свои экспозиции.

© Минобороны РФ
© Минобороны РФ

На выставочных площадках гости получат возможность ознакомиться с историей создания конкурсов Армейских международных игр, увидеть современную военную технику и вооружение видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации, попробовать себя в роли механика-водителя танка, боевой машины пехоты, инженерного путепрокладчика на симуляторе, принять участие в мастер-классах и конкурсах, проводимых на площадках, посоревноваться в силовых, игровых и киберспортивных видах спорта.

В «Клубе болельщиков» функционирует площадка «Киберпатриот», на которой все желающие могут сойтись в танковом сражении, поиграть в современные компьютерные и консольные игры на мощных игровых компьютерах и приставках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: