Детали для «Бумеранга» начали производить на 3D-принтере

Детали для "Бумеранга" начали производить на 3D-принтере

Самые сложные детали для новейшей колесной бронированной платформы «Бумеранг» начали производить на 3D-принтере. Это позволяет значительно сократить расходы на изготовление опытных образцов техники.

Как сообщает Военно-промышленная компания в Instagram, не так давно Военно-инженерный центр, которых входит в Военно-промышленную компанию, освоил необычное производство. По словам генерального директора ВПК Александра Красовицкого, самые сложные детали для унифицированной колесной бронированной платформы «Бумеранг» теперь делают на промышленном 3D-принтере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Военно-промышленная компания (@milindcom)

Его внедрение в производственный процесс позволяет сократить в том числе расходы на изготовление пресс-форм и штампов. И это сокращает время на выпуск особенно сложных и новых деталей.

«Бумеранг» — перспективная унифицированная боевая колесная платформа. Она позволяет создать на своей базе бронетранспортер, колесную боевую машину пехоты, боевую машину с тяжелым вооружением и другие. Разработана ВПК. Скорость по шоссе — 100 километров в час, по пересеченной местности — 50.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: